Esperança
Esperança, chama da vida a nos fortalecer.
Crenças e sonhos de bravura
Lucidez diante das desilusões
Nos verdes bosque a florescer.
Vai contigo a esperança
Luz que clareia na escuridão
Faz esperançar o coração
Gerando perseverança.
Seguir confiante
Não deixar apagar a chama
Manter o brilho no olhar,
A cintilar como um diamante.
Há sempre o recomeçar
Busque, tenha fé em Deus
E avance!
Acredite!
Há sempre uma nova chance.