Morte
Por que você insiste em me Assombrar?
Trazer lembranças que machucam
Só pra atormentar?
Sei que um dia chegará o seu fim!
E que em breve deixará de assolar
Famílias.
Deixará de ser motivos de tristeza
Pra todos, não somente
Pra mim.
E quando isso acontecer(Morte)
Te arrancarei da minha mente.
Não lembrarei mais de você!
Se tornará como a brisa
Que some de repente!
Então lágrimas do meu rosto
Irão Rolar…
Não de tristeza mas sim por saber
Que as pessoas quem tanto amo:
Nunca mais irá levar!
E pra minha alegria ser completa
Meu Deus Jeová
Irá aos que por ti,
Foram levados: A vida retornar!