ACREDITE SEMPRE!!!
Combinação mais perfeita não há
Em tudo combinamos
Inclusive o sorriso
O destino as vezes
Nos prega peças
Mas com o tempo
Podemos corrigir os erros
Para assim obtermos
Uma conexão perfeita
Somos dois pedaços de chocolate
De sorriso incrível
Que com certeza, desperta a boa inveja
Imagine então, nós juntos
Gerando assim a verdadeira felicidade
Isso não é, pra qualquer um não
Então quer oremos, que vire realidade!.