FORTALECEIS

Te conhecer não foi à toa

Posso sentir, que o Universo

Conspirou para que nós

Para que nos encontrássemos

O destino, muitas vezes pode

Parecer cruel

Mas se enfrentarmos com amor

Mesmo que demore

Tudo podemos juntos, superar.