Há esperança

Há esperança, não vou esperar ela chegar, vou dizer o mundo como o meu palavrear, quem luta não espera corre atrás, pelo o ideal que teu coração espera de você. Tenha dignidade, fé é amor que tudo que lutou e não esperou a de chegar. Eu sou a palavra descrita em versos, sou esperança de um dia melhor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/01/2021
Código do texto: T7167570
Classificação de conteúdo: seguro