DESPRENDA-SE
Arrume sua casa,
Arrume sua vida.
Todos os dias se faz necessário
Se desprender
Do que não lhe apraz
Do que não é seu
Do que nunca lhe pertenceu
Disponha de espaços para novas possibilidades
Para aquilo que melhora,
acrescenta seu dia
E eleva sua auto estima