Ainda bem 
Que eu tenho a chuva
Céu em gotas 
Cascata de bênçãos 
Água salutar 
Livra- me do mal
Lava-me a alma
Leva-me o medo 
Oculta meu segredo
Disfarçando-me as lágrimas 
Quando se misturam 
No meu rosto.

Ainda bem 
Que eu tenho a chuva 
Nuvem que goteja 
Fonte benfazeja
Promissora
Verdejante 
Fertilizante 
Renovadora
Da esperança
E da vida 
Há milênios de história 
Majestosa natureza.

Ainda bem
Que eu tenho a chuva
E tenho o sol
Para projetar seus raios 
Colorindo espaço
Enlaçando a terra
Celebrando a aliança. 
Por um momento 
Reina o arco-íris 
Efêmero, eterno 
E logo se dilui
Na paz da tarde.

Ainda bem...

(Desconheço o autor da foto)

Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 23/01/2021
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7166545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.