Inspirar
Vem inspiração
em forma de furacão
e alivia-me das palavras...
Vem inspiração...
Tráz-me a sensação
De ser levada para outro lugar.
Vem inspiração!
Enche-me de paixão
e eleva-me em altos vôos.
Vem inspiração...
Toca-me no coração
e enobrece a minha alma!