Um clamor pela Amazônia
UM CLAMOR PELA AMAZÔNIA
Janaína Bellé
O ar, tão simples, invisível,
mas é vital na natureza.
Impulso que nos faz inspirar, expirar
e todo o planeta,
sem perceber, respirar:
a humanidade,
os animais
e as irmãs árvores.
É sopro de Deus,
dádiva Divina,
que preenche os espaços,
atenda a Amazônia que
suplica pela vida,
que clama por oxigênio!
Que os ventos da empatia
possam inspirar boas decisões
e serem generosos nesse clamor,
pois as arrogantes ventanias
são desnecessárias nessa agonia!
Escrito na Pandemia.
_______________________________________
@janaina.belle