No paraíso dos meus sonhos

Como eu queria acordar;

Olhar pro lado e nada ver.

Nada que me fizesse chorar

Nada que me fizesse sofrer!

  Pois, em meu sonho vivia

Numa outra realidade.

Em um mundo,

Onde todos se amavam:

Não existia maldade.

  Que lindo!

Abri minha janela e vi um menino

Ao lado de um leão

E sorrindo.

  Resolvi abrir minha porta,

Por um (estante),

E vi um outro menino

Se banhando ao lado de um

Rinoceronte!

  Então resolvi sair e em volta olhar; Armas destruídas

Não se precisava mais usar.

  Andei e no caminho fui admirando,

A quantidade de frutas nas árvores.

E pra comer não havia ninguém Pagando!

A abundância de alimento era tanta, Que vi adultos se esbanjando:

Como se voltassem a infância!

  Ao olhar no horizonte lágrimas,

Em meu rosto desceu, vi andando

Ao meu encontro meu avô,

E perguntei:

Como pode se ele morreu?

  Quando uma voz conhecida,

No meu ouvido veio a falar:

Calma meu filho esqueceu,

Que Deus prometeu nos ressuscitar? 

  Como queria nesse sonho ficar

Pra não ter que ver;

Pessoas sofrendo, o mundo

Se deteriorando, e crianças a morrer.

  Pena mas foi apenas um sonho