Rochedo *
A beleza de cada momento
contigo mesma transcende a Razão...
Areias movidas
por uma ampulheta em acção...
Tu tens em ti ideias e ideais
que te fazem transcender...
Sonhos para realizar.
Muito para crescer.
Uma vida inteira pela frente
que se deseja feliz...
Dá largas às tuas asas
e escuta o que teu coração diz.
Escuta-o com fé
e verdadeiro acreditar,
pois por montanhas sinuosas
a Vida te vai levar.
Tens de ter força guerreira
para cada batalha travada
e compaixão interior
por cada alma encontrada.
O rugir da Vida
por vezes mete medo.
Não deves fugir.
Permanece como um rochedo.
Todos nós conseguimos ser rochedos
quando precisamos de o ser.