DESEJOS
Ensejo saciar meu desejo
E não vejo nada além
Só não sei se teu desejo
É o meu desejo também
Meu pensar só em ti pensa
Dispensando explicação
Só não sei se o que pensa
Foge a lógica e a razão
Querer-te não é um sonho
É a minha magna solução
Só não sei se no teu sonho
Existe um resquício de paixão
Por que então essa lacuna
E esse imenso espaço vazio
Só não sei se és a duna
Sei ser teu mar e ser teu rio
Ensejo saciar meu desejo
E não vejo nada além
Só não sei se teu desejo
É o meu desejo também
LEILSON LEÃO