ÁGUAS DE MARÇO ROLANDO
vamos falar das águas de março?
verão findando
águas rolando
...
vamos falar
de uma moça
do seu olhar
...
da melancolia contida ali
...
vamos falar de como ela
sonhava
debruçada na mureta
...
a mureta do passado
...
vamos falar
de uma jovem
que viu seu mundo
despencado
...
e ela se pôs a chorar
enquanto as águas de março
vinham seu corpo
molhar
...
outros verões chegaram
e ela?
continua chorando?
creio que não
me parece que a ouvi cantando
numa linda tarde de verão
...
sonia delsin