Eu
Eu amada,
Eu amando,
Eu amava...
Doce encanto
Eu doce,
Eu amarga,
Eu flor,
Eu fava
Eu experimento,
Eu produto,
Eu metal bruto,
Eu ouro puro.
Eu na minha essência,
Eu em descoberta,
Eu em transição,
Eu na reta...
Eu Verdade absoluta,
Eu verdade relativa,
Eu no porto,
Eu a deriva.
Eu mulher,
Eu humana,
Eu coração,
Eu garganta.
Eu criadora,
Eu criatura,
Eu presente,
Eu futura.