Esperança ao martírio humano

Gélida tundra dentro de mim trinca e derrete,

Como ave de fogo renasce algo em minha alma,

Esperança de um futuro se apresenta,

Inesperado, porém, aguardado,

Entre tantas foi a maior que me apareceu,

Da realização de meu coração e intelecto,

Renovado sentimento que antes não sentirá,

Por ninguém esperava ter esta força de dentro,

Aos outros a mim não atingirão,

Aos ventos as flechas cairão... E ileso estarei,

Corações batem juntos, calor e tranqüilidade,

Acompanhados de conforto e segurança,

Em afagos um do outro encontrei paixão,

Nos beijos longos que se passam rápidos,

Felicidade e orgulho de te encontrar,

O amor de alguém é a arma da paz,

Lembranças amargas se tornam belas,

Somente por compartilhar lágrimas salobras,

No doce de um abraço,

E no gentil sorriso que me apega,

Por isso renovação,

Não há mais angústia,

Mesmo que preocupação sinta,

Confiar é a maior dádiva que se pode ter,

Dentro do amor que me faz razão do existir.