Todas as obras de Deus
th?id=OIP.aBinYAIi0foY_RDkaQzJlwHaFS&w=250&h=178&c=7&o=5&pid=1.7
Deus, quando quis e fez o mundo
...o sol, a lua, as estrelas e o céu
Concebeu tudo, num só momento
Com millões cores e pensamentos  
...sequer  precisou desenhar, num papel!

OIP.qAbPOkeof1HjTQ6wTdTPywHaEK?w=277&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
Fez majestosas, imponentes florestas
Plantas, animais, passarinhos
Cada qual como parte integrante
E desse cenário exuberante
A mata, como se fora um gigante!

 OIP.XoFAeYPVqs-zAZJCBfL-nQHaEw?w=255&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Fez serras, rios e mares
O horizonte, os peixes, recifes e corais
Pôs em tudo, Seus Encantos
Ornando em flores, os quatro cantos
Pra que não esqueçamos de Seu Poder, jamais!

OIP._D0fNVSV-8IGb7WsCEN6swHaEK?w=333&h=187&c=7&o=5&pid=1.7 
Fez de Sua Imagem e Semelhanças, os homens
Dotou-nos de amor e liberdade
Lançando enfim, o sopro da vida
Fez nascer a saudade e as despedidas
Mas, nos deu como maior presente
A vida e a eternidade!

th?id=OIP.9hThtk4AjcZKlFIqsrfruAHaE_&w=278&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 18/01/2021
Código do texto: T7162848
Classificação de conteúdo: seguro