COVID

Precisamos regar a paciência

Pra enfrentar a maldita pandemia

Que chegou pra tirar a autonomia

E causou um conflito de existência

Confiando no que diz a ciência

E em Deus que criou toda nação

Pra varrer a covid deste chão

Só clamando pra nosso comandante

O poder do corona é castigante

Mas se curva ao pai da criação

José Amaurilio
Enviado por José Amaurilio em 17/01/2021
Código do texto: T7161757
Classificação de conteúdo: seguro