GOTAS DE LUZ

GOTAS DE LUZ - João Nunes Ventura-01/2021

Ai se um dia e eu pudesse lhe ver

O meu caminho seria bem melhor,

Eu já não viveria muitas vezes só

Seu amor era o que me importaria,

Assim e atravessava seus sonhos

E respeitava os seus sentimentos,

Suavizava todos meus sofrimentos

Que nunca de você me esqueceria.

Não costumo saber onde caminho

Nem mesmo para onde estou indo,

Meu coração por você até pedindo

E eu procuro o seu abraço seguro,

Se a ave queixosa repudia o ninho

Solitário eu abraço as minhas idas,

Eu vou deixando nas minhas saídas

Gotas de luz douradas de ouro puro.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/01/2021
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7161636
Classificação de conteúdo: seguro