ESPERANÇA.

Creia na vida, acredite que todo dia será um dia feliz, ainda que coisas tristes acontecem.

Não podemos modificar o passado, mas podemos sim, alterar o presente para melhorar e assim como tudo passa, tudo muda.

A cada amanhecer é um novo motivo para vencer.

A felicidade está em cada pedacinho do dia, até mesmo numa pequenina xícara de café.

Quando nos amamos plenamente e temos certeza disso, somos amados,

Valorizados e felizes.

Onde há amor há tranquilidade, Ficamos imunes de sentimentos negativos.

Focalize sua atenção no Agora e verifique quais são os problemas neste exato momento.

Somos responsáveis pelo nosso espaço Interior, dele depende nossa Felicidade, sem ela não existe caminho para ser feliz, a felicidade é o caminho!

Abra se para o novo! louve! celebre!

16/01/2021. laumenezes.