Sara Pai Manaus e até os confins

Clamemos ao nosso Deus

Pelo povo de Manaus

Nossos queridos irmaos

Que estao passando mal

Que o nosso querido Pai

De todos se compadeça

E nessa terra bendita

Sua graça e bençao desca

Que cuide do oprimido

Que vive nesse mundao

Se sentindo desvalido

Por esta corrupçao

Deus amado...Pai bendito

Derrama tua bondade

Que esse virus maldito

Se vá...da humanidade

Sara Pai a tua terra

Manaus e ate os confins

Cobre-nos com tua destra

Com seus anjos querubins...

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 16/01/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7161183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.