Dizem que as redes sociais

Dizem que as redes sociais

com tanto rancor e fel

vão do inferno ao céu;

são mais ANTISSOCIAIS.

Todo o conhecimento

está nos livros registrado;

seja e-book ou editado

o saber é alimento.

Da tradição oral

passamos à escrita

e ninguém mais hesita

escrever em qualquer grau.

Curta, comente e compartilhe!

No palheiro encontro agulhas

e em meio a tantas fagulhas,

separo o joio do trigo.

Nossa virtude é escolha;

em meio a tantas ideias

e apupos das plateias,

não quero estar numa bolha.

©Bispoeta