Expectativas e esperanças
Um novo ano irá chegar e com ele virão...
Novas expectativas
Novas esperanças
Novos desafios
Novos sonhos
Nova trajetória de vida...
Desejo de
Realizações
Superações
Curas
Encontros
Abraços
União famíliar...
Desejo de muitas bênçãos
Muito amor entre os povos.
Harmonia
Felicidades
Paz
Solidariedade
Fé...
Para tudo é preciso
Esperança, determinação
E acima de tudo
Gratidão à Deus!