Um ano feliz é feito de esperança!
Um Novo Horizonte irá surgir...
Mais uma vez renasce a esperança em meu coração
E com ela a gratidão,
Pois sei que dias melhores virão.
É tempo de esperançar, reiventar.
Que a paz me envolva,
A saúde permaneça
E da minha família eu nunca esqueça
Que novas amizades floresçam
E das antigas eu nuca esqueça.
Que sempre exista em mim reciprocidade, lealdade
E nunca me falte a verdade.
Que o amor chegue pra mim, pra você e pra toda humanidade,
Pois sem amor não pode haver felicidade.
Que eu nunca deixe de sonhar...
Que haja mãos entrelaçadas,
Abraços calorosos,
E quando o amor chegar
Quero me sentir flutuar.
Nesse novo ano cheio de esperança só minha essência não pode faltar e nem Deus que comigo sempre estará.
Que a esperança esteja presente na minha e na sua vida nesse ano que se inicia e para todo sempre!