TUDO PASSA, TUDO VAI PASSAR...
estamos atravessando um período difícil
mas vai passar
como tudo passa
isso também vai passar
...
estes dias incertos
este vírus
estas ameaças
constantes
tudo isso vai passar
...
o que não podemos de forma alguma
é desacreditar
é desesperar
porque é certo
tudo vai passar
...
vamos com fé e coragem
este período atravessar
...