Olhei para ti e chorei...

Meu Deus quanta dor aqui guardada

E mesmo assim permaneço na caminhada

Desta vida ultrajada e cheia de maldade

Quando observo as belas andorinhas

Voando livres pelos céus e felizes

E olho cada amanhecer com a breve esperança

Quero esta dor maldita diminua a cada dia

As minhas lágrimas que teimam em cair pelo rosto

Brilham no sol que me aquece a minha alma

Vejo as flores desabrochando com beleza

No seu percurso de mais um dia percorrido

Sento na beira de um belo lago e medito

Molho os meus pés, refrescando o meu corpo

Lavo nele toda a minha tristeza, nas águas

E converso contigo Jesus, sorrindo

Na união de mais um dia no amor

O meu coração explode de tanto amor

Como se o medo jamais existisse neste mundo

Então entrego a ti meu querido irmão

Todas as dúvidas e temor eu te peço

Que me cobras de esperança e muito amor

Para continuar a caminhar sem qualquer temor

E jamais deixar tocar a escuridão do trem da vida

Olhei para ti e chorei por mais um dia

Pedi a ti que aceitasses as minhas mãos

Pois em ti em confio e quero caminhar

A ti entreguei a minha alma repleta de amor

Pois em ti eu confio Jesus e quero caminhar

Na minha fé de amor e grande esperança

Porque eu sei que ajudaras a ultrapassar

Todas as pedras que ferem os pés de sangue

Que ajudarás a curar a dor que sinto nesta alma

Porque amanhã será um novo dia de grande esperança...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/10/2007
Código do texto: T715926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.