Espera

Silêncio da noite 

Gruta do tempo 

Terraço ao vento 

Silenciar

Apago de palavras 

Livres

Soltas

No espaço 

Vazio

A espera 

Sem expressão 

Aguardo 

Semblante apático 

Estende a mão 

Resolubilidade 

Luz que incide

No caminho 

Na crença 

De verdades

Futuras