Vamos compor nosso livro com amor e esperança...
365 folhas em branco
De presente Deus nos deu
Para com muito afinco
Nosso livro escrever.
Devemos compor o livro
Com amor e confiança
O que não pode faltar
É muita esperança.
Esperança de dias melhores
Sem se preocupar com pormenores
Vamos viver sem distinção
Esquecer a discriminação.
Vencer os obstáculos
Superar as dificuldades
Focar no amor, na coragem
Na justiça, na fé e na felicidade.
Que as irregularidades e a corrupção sejam banidas
E nossos governantes
valorizem mais a vida.
Que nesse novo ano
A esperança seja renovada
E tenhamos felicidade
e muita prosperidade!
Que a família seja unida
Haja respeito e lealdade
Que jamais falte amor e nem solidariedade.
Assim fecharemos um ciclo
Gratos a Deus pela oportunidade
De escrevermos nosso livro
E em cada página nova realidade.