Tempo de recomeçar
O ano novo chegou!
É tempo de recomeçar, renovar,
Sonhar, concretizar
E os velhos sonhos
Por que não realizar?
Que nasçam os bons sentimentos de amor, paz, união
E também de amizade
Para com nosso irmão.
Coisas boas vamos mentalizar
a felicidade buscar
Só depende de nós
Basta acreditar
Da saúde vamos cuidar
Para o vírus não pegar
A cura vai chegar
E a pandemia vai passar
As promessas vamos cumprir
As metas alcançar
Nesse novo ano
A esperança não pode faltar.