SE...
Se...
A violência sucumbir,
O jovem não se drogar,
O Lula renunciar,
E a cena me fizer rir.
......................................
Meu time for campeão,
Minha saúde não baquear,
Meu salário não acabar,
E minha vida for uma canção.
......................................
O respeito ocorrer,
O ódio não vingar,
O amor vencer,
E o meu amor voltar.
......................................
O político virar honesto,
Meu país voltar a sorrir,
O povo deixar de ser funesto,
E minha esperança não diminuir.
......................................
Eu irei pelo caminho que fiz,
E serei plenamente feliz!
******