O caminha da fé e esperança
O caminho da fé e esperança.
A vida é um caminho de pedra!
Tudo é difícil.
Basta ter fé em D'us
A vida é cheia de desafios.
Não é fácil.
Não perca a fé em D'us
Porque o nosso pai celestial.
É a nossa força!
Nosso abrigo!
Enfim nunca perca a fé em D’us!
Gabriella Oliveira [2020] — Direitos autorais reservados. Lei 9.610/98