Principalmente
Que não diminua com o passar dos anos...
Principalmente a fé.
Que não se perca tudo de uma vez...
Principalmente a esperança.
Que não tome posse da tua mente...
Principalmente a negatividade.
Que não se leve adiante na insistência...
Principalmente aquilo que te faz mal.
Que não faça morada em teu coração...
Principalmente o ódio.
Que nada falte em teus dias...
Principalmente a felicidade.
Que nada falte em tua mesa...
Principalmente o pão que alimenta.
Que nada falte em teu lar...
Principalmente a união.
Que nada falte em você...
Principalmente a saúde.