É tempo de colher as maravilhas da terra

O tempo é bom

É tempo de poesia e de

maravilhas

De pensar em Deus e seus mistérios

De seguir ao rumo certo, e amar a vida.

De sorrir e de pensar no futuro

De desaguar os reprimidos rios e

seu orgulho

De plantar ternura e colher amor.

É tempo de colher as delícias da terra

De desarmar-se da desconfiança

De versar uma bela poesia

Deixar-se levar pelo fruto da imaginação

e pela corrente da vida

Porque o tempo é bom.

Ahavah

É tempo de cantar louvores

É tempo de cantar a vida

É tempo de ter mais temores

Á Deus que nos dá guarida!

Obrigada poetiza pela belíssima interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 08/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7155276
Classificação de conteúdo: seguro