Abismo

me sentei a beira do abismo

de lá olhava

passado, presente

mas não futuro

quem se sentou a beira do abismo

e pensou no amanhã

na próxima semana

ou se quer nos próximos dez segundos

a beira do abismo não se sentou

o que fui, o que sou?

grande, pequeno

alto, chão

cheio, raso

passado, presente

quem sabe amanhã, futuro

mas olha que acaso

não pensava nem nos próximos dez segundos

agora pensei no amanhã

segurando meu copo de cerveja

resolvi abraçar a vida

Sidimar Lopes
Enviado por Sidimar Lopes em 07/01/2021
Código do texto: T7153865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.