Tudo passa
Tudo passa...
As guerras, as derrotas, a melancolia...
Tudo passa!
As vitórias, as glórias, a euforia...
Tudo passa!
Os medos, as tristezas, a fantasia...
Tudo passa!
As lágrimas, o sofrimento, a dor...
Tudo passa!
As tempestades, o mar revolto, a escuridão...
Tudo passa!
As doenças, a solidão, a viagem...
Tudo passa!
A juventude, a beleza, a maquiagem...
Tudo passa!
As contas bancárias, poder, vaidades...
Tudo passa!
O que não passa é a fé em Deus!
Ela permanece eternamente!
_______________________________
@janaina.belle