CARMELA

CARMELA FICOU CHOROSA

CAÍDA ALI AO

CHÃO

SEUS OLHOS ENTÃO

BRILHARAM

MAIS QUE O LUAR

DO SERTÃO

SE APROXIMOU AQUELE

HOMEM

NÃO CHORE LINDA

DONZELA

A QUEM LHE ESTENDEU

A MÃO

NÃO SOU NENHUMA

DONZELA

SOU CARMELA

JÁ VOCÊ HOMEM DE

FALA

OLHAR DE GAVIÃO

JAMAIS LHE DAREI

MINHA MÃO

PENSAVA EU QUE

A TERIA

TÃO FÁCIL COMO

IGUAPÉ

ENGANOU-SE HOMEM

DE TRECHO

NÃO É TÃO FÁCIL

MEU CORAÇÃO

ALI ELA SE LEVANTOU

OLHOU AO HOMEM

OLHOS NOS OLHOS

VOCÊ NÃO É MEU

IRMÃO

CARMELA VOCÊ É ESPERTA

MUITO MAIS QUE

O DIRETOR

O MESMO QUE TE FEZ TÃO BELA

NESTE LODO DE

DISSABOR

VAI-TE EMBORA SER

DA ESCURIDÃO

AQUI NÃO HÁ LUGAR

PARA UM VILÃO

CRAMUNHÃO.

26122020..............................

ricofog
Enviado por ricofog em 04/01/2021
Código do texto: T7151888
Classificação de conteúdo: seguro