TIRAR DA GAVETA E DO PAPEL

Que o doce sabor da vida continue nos teus lábios.

Que o brilho no olhar não se perca durante essa nova caminhada.

O coração é lugar de guardar sentimentos bons mesmo quando uma lágrima vier rolar em seu rosto.

Que nós sempre tenha um abraço forte e caloroso a oferecer a alguém.

Não existe hora certa para ser acalento, porto seguro ou um simples aconchego.

Aquele motivo nada extraordinário que causa risos, e torna cada momento vivido único.

Seja você a alegria que muda a frequência, aumenta a energia contagiante do ambiente.

As vezes um olhar diz tanto quando não passa transparência, nem segurança.

A vida tem que ser movida com emoção e repleta de esperança de pensamento positivo.

De jeito algum vai querer que a falta de empolgação visgue você,

E que seu ano vire apenas inúmeras expectativas com pequenas exceções.

Que o sucesso bata sua porta e todo projeto que até aqui foram elaborados comece a ser executado.

São 365 dias para tirar todos os seus sonhos da gaveta e do papel, com muita saúde e bastante amor. Esse é meu desejo de ano novo para você.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 04/01/2021
Código do texto: T7151553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.