Quisera

Quisera eu entender o amor

Quisera eu não sentir dor

Quisera e o que mais?

Quisera eu sentir paz.

Quisera ser um pássaro

Confortável no ninho

Um filhote com sua mãe

E receber carinho.

Quisera ser simples

De alma pura

Quisera me libertar

De toda a vã loucura.

Quisera na serenidade

De um olhar

Poder sentir

A sinceridade brotar.

Ser olhada com ternura

E no véu da amargura

Soprar para longe

Toda a desventura.

Ah como eu quisera

Pelo amor ter

Todas as lágrimas enxugadas

E sentir o quanto é bom viver.

Assim

Sigo minha vida querendo

Querendo e acreditando

Que não há nada

Que me impeça

De seguir sonhando.

Maria Inês Calazans

Inês Calazans
Enviado por Inês Calazans em 04/01/2021
Código do texto: T7151542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.