Otimismo renovado
Nosso otimismo
Foi renovado
O ano que começou
Será abençoado
As coisas ruins
Ficaram no passado
Nós precisamos de
Saúde,paz e harmonia
Trabalho para ganhar
O pão nosso de cada dia
E garantir o sustento
Da nossa família
Não será nada fácil
Mais iremos vencer
Deus tá com agente
Pára nós proteger
Com a proteção divina
Não vamos mais sofrer
Não vamos desistir
A Vitória vai chegar
A batalha continua
Não podemos fraquejar
Temos fé em Deus
Que tudo vai normalizar