2021!

Olha quem veio
Veio de mansinho
De leve trazendo esperança
Como uma criancinha
Inocente
Que seja com mais amor
E menos dor
Trazendo na bagagem
Simplesmente uma flor
Espalhe a certeza da fé
Da humanidade
Esparrame coragem
Aos homens e mulheres
Pois é certo
Que o melhor da vida é viver
E ele veio para um novo recomeço.
2021!
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7150280
Classificação de conteúdo: seguro