Ano Novo
Neste ano, quero abraçar bem forte
Quero apertar as mãos bem forte
Neste ano, quero canta bem alto
Neste ano, quero amar intensamente
Neste ano, quero calar os abutres
Neste ano, quero dançar na chuva
Neste ano, quero andar descalço
Quero correr mais
Quero sorrir mais
Quero chora menos
Quero poetizar mais
Quero escrever mais
Quero ouvir estórias engraçadas
Quero viajar mais
Quero mais paz
Quero mais amor
Quero mais sabor
Quero mais saúde
Quero cantar mais,
poetizar mais,
amar mais!
Eu quero mais!
Um ano novo mais bonito
Um ano novo mais brilhante
Um ano novo menos falsiante
Um ano novo mais fascinante:
Em casa, na chuva ou no trabalho!
Um ano realmente novo!