MMXXI
O ano de 2021
Começou
Nosso otimismo
Aumentou
Esperamos que
O pior
Já passou
O ano que passou
Foi só dificuldade
O tal coronavirus
Matou sem piedade
Foi um ano de perdas
Essa é a verdade
Deus tá no comando
Tudo ele pode fazer
Em fração de segundos
Faz o vírus desaparecer
É só a humanidade
Fazer por merecer
Eu tou confiante
Tudo vai melhorar
Deus com certeza
Vai nos ajudar
Vamos ter fé que
Bênçãos vão chegar!