Recomeços

Recomeços,

São laços que deixamos desatados no futuro,

mas nunca esquecidos.

Recomeços,

São esperanças para sua ressureição,

São novas oportunidades para seguir em frente.

É um novo olhar sobre seu aprendizado,

É a certeza de que à vida não terminou, porque algo não deu certo .

Recomeçar é ter coragem de pisar no seu próprio ego,

reconhecer o seu erro e tentar novamente.

Recomeçar não é apagar suas experiências,nem o caminho

Mas seguir em frente à partir do que não deu certo e tentar novamente.

Recomeçar é um verbo que deve ser conjugado no futuro,

Sem angústias , sem pressa ou medo.

Porque à vida É um eterno novo começo.

Aproveite cada oportunidade na vida

Seja de conhecer novas pessoas, lugares , sabores

E conheça novos caminhos ,

Novos sentimentos

Porque no final de tudo,

A vida é um eterno recomeço.

Feliz Ano Novo.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 01/01/2021
Código do texto: T7149375
Classificação de conteúdo: seguro