O VERDE É ESPERANÇA
O VERDE É ESPERANÇA
Nas festas de Fim de Ano,
Costumam-se dar presentes,
Os amigos e os parentes
E os casais quando se amam.
*
É difícil de escolher
A lembrancinha adequada.
Que na ação de receber,
Seja bem-vinda e amada.
*
Um casal de namorados,
Foi engraçado por demais:
Ela quer que seu agrado
Seja um abajour lilás.
*
Ele então, ficou cismado...
E lhe trouxe um verde, lindo!
Entregou e falou rindo:
“O outro, cheira a pecado”.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 01/01/2021