ESPERANÇA

ESPERANÇA

O ano velho se foi

E agora é só lembrança

De agonias passadas.

Hoje encontrei uma criança

Que olhou pra mim e disse:

"O meu nome é Esperança".

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 01/01/2021
Código do texto: T7149168
Classificação de conteúdo: seguro