TUA ESTRADA
Vejo a nova estrada
E nela sei vou caminhar
Já não há mais tempo
E o tempo é de recomeçar
O ontem já passou
O hoje amanhã já passou
E o amanhã também passará
Sei que a dor ficou
Magoas restou
Mas também vai passar
Eu aqui sozinho
E você como está
Sei que no caminho
Obstáculos irei encontrar
Mas nada é ilusão
Se o coração
Sabe aonde quer chegar
Sonho e imaginação
Quem sabe a conclusão
É mesmo se apaixonar
O ontem já passou
O hoje amanhã já passou
E o amanhã também passará
Mas aqui estou
Sozinho estou
E você como está
Ao teu encontro vou
De coração aberto vou
E meus passos a encontrará
Leilson Leão