Além-tempo
Na alegria de uma sobrevida
O medo a bordo d'alma está
Cá beiro novo precipício, pois
Já e ainda, o solo tem fome
Novo desfiladeiro, o último?
(Alguns o chamam ano novo)
Derradeiro receio? Não
O piano sobrepesa o coração
Ei, acorde. Levante. Já é 2021
Nenhum futuro avançado raiou
Nem carro algum sequer voou
Oh vento, seja célere o bastante
Carregue-nos para adiante daqui
Para um além-tempo, além-tempo