Não fique triste, Adriana...

Vai levanta essa cabeça

veja tudo bom que ainda vem por alí

seque as lágrimas de seus olhos

para ver os obstáculos que estão por vir

Passe por cima da maldade

Redescruba a alegria de sorrir

Venha vamos cruzar a ponte

deixa a hipocrisia toda aí

vamos descobrir o outro lado

que as trevas dominaram esse daqui

Se ainda assim mil vezes nós cairmos

mil vezes levantaremos então

Nem a mais angustiante amarga dor

derrubará nosso puro coração

Fecha bem os teus olhos

veja bem o que tem dentro de sí

você descobrirá o paraíso

e tirará forças para prosseguir...