RECOMEÇO
Desconheço o futuro
Mas nele repouso
Sonhos e utopias
Resgatar vestígios de esperança
Alçar
Pular
Tomar banho de chuva
Ou cantar com os pássaros.
Das vezes que fui feliz
Prometo lembrar mais
Das vezes que me encontrar triste
Vou perder-me no caminho da sobriedade
Das vezes que fui feliz
Prometo lembrar mais.