Ano vindouro

Em breve essa tempestade vai passar

E, as ruas se verão cheias de liberdade.

O canto ressoará junto àquele relógio

Que, ainda, desordena a normalidade.

Tão logo o alvoroço se aquietará,

Enquanto a paz nos acolhe em amizade.

As pessoas relembrarão o velho tempo,

Onde o abraço acontecia à vontade.

Rapidamente, sairemos do cativeiro,

Que nos prende ao medo e à ansiedade.

Um dia, então, todos seguiremos

E, na luta venceremos com sonoridade.

A esperança continua viva no coração,

Lembrando que a força é nossa verdade.

Enfim, deixo o desejo expresso que possamos

Brindar o ano vindouro com maturidade.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 31/12/2020
Código do texto: T7148694
Classificação de conteúdo: seguro