Esperança

Que em 2021, eu traga paz e amor, seja para onde for,

Que haja mais união e menos solidão,

Que o mundo seja mais humano e menos insano,

Que nada nos separe, uma mão nos apare.

Quando a dor nos consumir, haja um coração a sorrir,

A nos consolar, um abraço se tornar um lar,

E se o medo nos achar, o amor há de derrotar,

E quando a escuridão nos procurar, que a fé possa nos iluminar.

Que em todos os momentos, haja bons sentimentos,

Na tristeza e felicidade, não esqueçamos a caridade,

Que os laços de amor e amizade se renovem,

E que juntos, mesmo separados, nos tornemos mais fortes.

Luciana Chaves

Luciana F Chaves
Enviado por Luciana F Chaves em 31/12/2020
Código do texto: T7148551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.